Com muita alegria, a Orquídea Alimentos anuncia o investimento de R$ 20 milhões na ampliação de sua fábrica localizada no Jaguaré, região Oeste de São Paulo. Essa iniciativa fortalece a presença da empresa no Sudeste do Brasil e amplia o leque de produtos fabricados na capital paulista. Destaque para o primeiro moinho da companhia instalado fora do Rio Grande do Sul, que agora está pronto para receber a nova operação.
Novidades na produção
A unidade fabril agora passará a produzir misturas secas e líquidas para panificação e confeitaria profissional. Uma ampla linha de pré-misturas será disponibilizada, incluindo opções para pães salgados, doces, integrais, lights, panetones e muito mais. Na área de confeitaria, os consumidores poderão contar com misturas para bolos secos e cremosos, além de coberturas e recheios deliciosos.
Marcas e tradição
Para marcar esse momento especial, a Orquídea Alimentos lançou a marca institucional que engloba as 12 linhas de produtos da empresa, incluindo marcas conhecidas como Orquídea, Mirella, Sabor de France e Artigianale. A famosa farinha de trigo Orquídea, que é a verdadeira essência da empresa e líder de mercado no Rio Grande do Sul, receberá uma nova embalagem, assim como as massas, que terão um visual mais moderno e clean.
Tradição familiar e renovação
Com 71 anos de história, a Orquídea Alimentos continua sendo uma empresa familiar e orgulhosamente anunciou a promoção dos gerentes Marcelo Tondo Tissot e Felipe Tondo Pereira a diretores. É a terceira geração da família a assumir o comando da companhia, que iniciou com um pequeno moinho e hoje emprega mais de 1300 pessoas em diversos estados brasileiros.
“É uma honra dar continuidade ao legado deixado pelo nosso avô e ver o crescimento da empresa que ele fundou. Estamos muito orgulhosos de fazer parte da família Orquídea”, afirma Marcelo Tondo Tissot.
Com informações de Mercado&Food | Imagem: Divulgação