COOP pretende bombar no Natal com panetones próprios!

A Central de Panificação Coop (CPAN), localizada em Mauá (SP), está a todo vapor na produção de 300 toneladas do famoso panetone “Delícias da Coop” para as festas de fim de ano. Além das tradicionais versões de frutas e chocolate, tem também a novidade sabor floresta negra. E olha que novos sabores surpresa vão chegar nas prateleiras em breve! Quem aí já está salivando?

Capacitação e contratação na COOP

Para dar conta da demanda, a COOP teve que reforçar a equipe: 64 colaboradores temporários foram contratados, incluindo demonstradores que vão marcar presença em todas as lojas. Tudo isso para garantir que os clientes tenham acesso aos deliciosos panetones da marca. É natal chegando e a COOP não está de brincadeira!

Tradição que começou em 1976

O panetone da COOP é mais antigo do que muita gente imagina. Em 1976, saíram 6 mil unidades da primeira fornada, e o sucesso só cresceu dali em diante. Em 2012, a COOP inovou ao produzir panetones durante o ano todo, e atualmente são 10 toneladas mensais saindo do forno. A receita do sucesso? Qualidade e cuidado no processo de fermentação, é o que garante Daniela Marchiolli.

COOP em números

Com mais de 1 milhão de cooperados, a COOP conta com 35 unidades de varejo alimentar em diferentes cidades. Além disso, são 68 drogarias e presença forte também nos canais digitais. É COOP pra todo lado, atendendo com qualidade e carinho os cooperados e clientes.

E aí, pronto para saborear um pedacinho da tradição da COOP neste Natal? Os panetones estão chegando, e prometem adoçar e alegrar as festas de fim de ano de todo mundo. É hora de aproveitar e se deliciar com as Delícias da Coop!

Verified by MonsterInsights